当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

翻版阿SA藏毒候判 钟蕙芝求自保与师姐画清界线

2009年12月10日 10:51来源:星岛
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

嫩模周凯盈藏毒候判

 

 

  今年于书展推出《夏之盛放》水着写真的17岁嫩模周凯盈(Monique)承认藏毒等候判刑,同公司另一嫩模钟蕙芝(Lavina)昨日出席活动成为传媒焦点。钟蕙芝强调自己不但无吸毒,甚至不吸烟,更画清界线声言与周凯盈不熟悉。公司经理人亦表示若周凯盈罪成,将永不录用。

  昨日钟蕙芝为“Game模选举”水着秀任压轴嘉宾,与一班Game Girl一起穿上泳衣亮相。钟蕙芝表示,对师姐周凯盈吸毒被捕感到突然,前日得知事件后亦有不快。钟蕙芝坦言与周凯盈开工时未见过对方精神状态迷糊,一直不觉她有吸毒。钟蕙芝又指Rainbow是周凯盈同校好友,她与Rainbow较相熟,但不曾见对方吸毒,相信对方并无坏习惯。

  钟蕙芝强调与周凯盈仅有工作接触,私下并无联络,亦没有对方的电话号码,估计同行或Game模应没有吸毒恶习。她誓言没有吸烟更不会吸毒:“减压可以打机、画画,我从未被引诱吸毒,朋友全部好乖,都是中学与大学同学,我不会识坏朋友,可能周凯盈年少误交损友,个别例子不担心影响嫩模形象,我若撞见她会问候,希望案件尽快有结果,能给她机会。”

1,2,3,4
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任