当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

老公演吻戏?陶晶莹:要他拍色戒也没问题

2009年12月10日 10:56来源:东森
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

老公演吻戏?陶晶莹:要他拍色戒也没问题

 

 

  曾被票选为演艺圈模范夫妻的陶晶莹(陶子)以及李李仁,两人结婚4年始终粘胶似漆。不过被问到会不会担心老公若接下戴立忍导演的电影会有亲热戏,陶子可是老神在在表示:“就算像梁朝伟一样拍色戒也ok啦!”

  东森新闻网消息,日前陶子曾公开驭夫秘诀:“把他喂饱,就不会偷吃”,并且呼吁所有女性“试着了解男人的这一小块肉,能带给他们多大的乐趣。”今年跨年时夫妻俩也很有默契的不接工作,在家专心陪小豆豆、李小龙。

  上月底曾传出李李仁将在明年与桂纶镁合拍戴导的电影,对此李李仁透露目前只有口头上的约定,不愿意多谈,表示一定等戴导定案。谈到夫妻间相处,他形容与老婆陶晶莹两人就像是跳恰恰一样,“进一步、退一步”。

  “铁汉也有柔情的一面”,陶晶莹透露夫妻俩为了小孩,曾特地早起做饼干、甚至花了2、3小时,在寒风中装饰圣诞树灯泡,不过当看到还没满一岁的李小龙笑得合不拢嘴,就觉得一切都很值得。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任