当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

恋情浮出水面 冯德伦认了徐若瑄哭了 场面感人

2009年12月10日 11:20来源:新快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

徐若瑄和冯德伦恋情浮出水面。

 

  绯闻男女冯德伦徐若瑄感情终于明朗化。前晚冯德伦新戏《跳出去》在台北首映,徐若瑄现身力撑,冯德伦众目睽睽之下以深情拥抱答谢,令小瑄眼泛泪光。另外,小瑄日前现身澳门宣传新戏时亦心情大好,与苏有朋打情骂俏。

  《新快报》虽然徐若瑄与冯德伦从没公开承认恋情,但从两人前晚在《跳出去》台北首映中深情拥抱的表现,可见两人恋情已到达明朗化阶段。

  当晚,徐若瑄身穿低胸上衣及贴身皮裤的出场,刻意与冯德伦保持距离,但冯德伦却大方将小瑄一拥入怀,时间达5秒之久,令小瑄一度激动得眼泛泪光,场面震撼感人。

  冯德伦更破例谈及徐若瑄,力撑对方不是介入他和莫文蔚感情的第三者。他说:“好好的一个女生,被说成这样,换作是我也会生气。我和莫文蔚分手前,根本不认识小瑄。”不过冯德伦依然只以“好朋友”来形容与小瑄的关系:“她是我台北的好朋友,邀她来支持我的电影很自然,假如她香港有首映我也会去捧场。”

  虽然当事人对恋情矢口否认,但有记者在开场前目击徐若瑄对身旁的小男孩说:“叫冯叔叔带你们去(厕所)。”可见两人关系匪浅。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任