当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

周迅被李冰冰抢饭碗 传是男友放焰火拖了后腿

2009年12月10日 11:30来源:中国娱乐网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 


传周迅有孕缺席金马

  作为联合国任命的环保大使,周迅并没有出席本届哥本哈根世界气候大会。有消息指,周迅的缺席是因为男友王烁拖了后腿,他为博红颜一笑,在周迅生日当天于小汤山的别墅外燃放烟火,导致近百平方米的草地毁于一旦。周迅环保大使的身份不但遭到质疑,其环保大使的头衔也被联合国撤掉。周迅宣传人员孙阿美对此一一回应,她表示,无缘出席哥本哈根世界气候大会是因为周迅的档期问题,没有办法前往。


  燃放烟火大使头衔被撤?


  阿美说,周迅环保大使的身份有两个:一个是联合国开发计划署任命的,另外一个是上海世博会绿色出行大使。目前两个身份皆没有变化。对于因燃放烟火而导致环保大使被撤掉的消息,阿美觉得蹊跷的同时予以否认:“联合国开发计划署早已经获悉了放烟火的事情,在得知周迅并非燃放者后,他们没有追究周迅的责任。这一次哥本哈根世界气候大会,他们有邀请周迅参加,但是由于档期问题,周迅不能前往,对方也表示理解。”


  此外,阿美强调周迅环保大使的任期还未满:“环保大使的任期一年,周迅要到明年夏天才会卸任。”


  李冰冰抢了饭碗?


  周迅没有出现在哥本哈根,同一公司的李冰冰却受邀前往哥本哈根宣传低碳生活的理念。阿美表示任何人都有权力去哥本哈根,但是周迅是倡导低碳生活和做出“碳补偿”的第一位明星,“2008年上海国际电影节就呼吁明星为自己出行所产生的碳排放埋单,但是没有一个明星响应。周迅从那时起就第一时间购买了自己参与活动所产生的碳排放量,她是第一个也是唯一一个。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任