当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

霍启刚夜会辣妹疑劈腿 港媒惊呼郭晶晶变弃妇

2009年12月10日 11:31来源:中国娱乐网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 

郭晶晶真的被霍启刚抛弃了?

前脚递交退役申请,男友就被爆出深夜携辣妹外出,即将抵港的郭晶晶被港媒爆惨遭男友抛弃,人财两空。

尽管有媒体称准公公霍震霆放话东亚运后即将迎跳水女皇进门,然而男主角霍启刚回应此事时却反应冷淡,让人不禁猜测是否恋情生变。东亚运动会开赛前,霍启刚勾女外出被拍的照片被爆出,港媒更是大呼郭晶晶惨变“弃妇”。

据港媒报道,以往霍启刚每个月几乎有一半的时间都会留在北京陪郭晶晶,或者充当摄影师追随跳水女皇。但近半年来,两人的感情急转直下,见面次数大幅度减少,有时甚至一个月都未必会见一次。与此同时,霍家大少身旁的追求者却源源不断。比年轻拼性感,跳水女皇都显得黯然失色。追求新鲜刺激的霍启刚趁着两人两地分居,四处勾女。

就在东亚运动会开幕前两天,霍启刚被香港媒体拍到深夜前往中环兰桂坊。玩至凌晨两点的他一身酒气,脚步轻浮的被同行女伴搀出。身穿低胸裙的该女子一头顺垂长发,面容姣好,25岁上下,性感撩人。在被辣妹扶出时,寂寞难耐的霍家大少仍不忘紧盯其双眼,挑逗性十足。尽管酒过三巡,霍启刚仍颇有警觉性,为了怕被人认出,霍启刚一直用手遮挡着侧脸,颇有此地无银之嫌。

原打算与女伴同车而走,但霍启刚突然发现周围埋伏狗仔记者,慌张之下,霍家大少丢下女伴,着急的拦下出租车,扬长而去,场面极其狼狈,令人生疑金刚恋是否已曲终人散。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任