当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

郑元畅夜会35岁苗条熟女 亲密到影院看《暮光2》

2009年12月10日 11:33来源:中国娱乐网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 


郑元畅约会熟女被记者拍到。


熟女烫着大波浪卷发,皮肤黝黑。


两人一同乘坐计程车离开。

   据台湾媒体报道,郑元畅(小综)前晚被直击带1位身高逾170公分、约35岁的熟女到京华城看电影,2人雅痞打扮,都是高瘦模特儿身材,男帅女也帅,即使他戴口罩,照样吸引众人目光。性向曾受到质疑的他,如今身边换成熟女,感情世界扑朔迷离。

  与郑元畅同行的熟女估计年逾35岁,烫着大波浪卷发,皮肤黝黑,酷似张钧宁和蒋怡的综合体,由于2人外型抢眼引来众人猜测,直到他进电影厅脱下口罩,一起看电影的观众,才发现是日前出首张专辑的偶像演员小综。

  女伴非圈内人 谈情一切随缘

  记者发现电影散场后,2人刻意等人潮散去才步出戏院,小综发现记者跟拍,立刻把头撇到一旁,熟女则放慢步伐,刻意与小综维持距离。问小综是陪“朋友”看电影吗?他强装镇定俏皮回答:“是啊!”随即拦下计程车。

  后头的熟女被记者追问两人关系?她眉头深锁:“可不可以不要问了,我们连交朋友的权利都没有吗?”坐上车扬长而去。

  小综昨说:“她不是圈内人,是认识很久的好朋友。”会发展成情侣吗?他说:“未来的事难说。”他称自己出道6年来没谈过恋爱,虽然想谈但一切随缘。

  他们当晚看的是《暮光之城2:新月》,该片是魔幻浪漫爱情故事,以及吸血鬼与狼族的对立,问小综想成为吸血鬼或狼族?他说:“我当个平凡的人类就好。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任