当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

视频:刘嘉玲露香肩秀美背 与梁朝伟度44岁生日

2009年12月10日 11:40来源:网易
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

视频:刘嘉玲露香肩秀美背,与梁朝伟度44岁生日。

 

刘嘉玲深圳出席商业活动。

 

刘嘉玲深圳出席商业活动。

说道梁朝伟笑得很甜蜜。

  说道梁朝伟笑得很甜蜜。

  刚刚于12月8日在老公梁朝伟的陪伴下度过44岁生日的刘嘉玲,翌日即出现在深圳,为某品牌的圣诞亮灯仪式担任嘉宾。神采奕奕的她身着黑色单肩连衣裙,大秀香肩和美背,令商场人流停驻,为其送上迟到的生日祝福。

  年底的圣诞点灯仪式也是艺人捞金的好机会。12月9日下午,刘嘉玲在深圳一商场担任某品牌圣诞树的点灯仪式,引来近500市民围观一睹她的巨星风范。而当日刘嘉玲的出场也没有让大家失望,黑色单肩连衣裙巧妙地露出香肩和美背,彰显其年过40而保养得宜的状态。她甜蜜透露,自己刚刚在梁朝伟和两位朋友的陪伴下,度过44岁生日,与一辈子可能只有一次的盛大婚礼相比,一年一度的生日就低调得多了:“庆祝的方式是和他们一起吃饭,温馨又简单。” 她还表示,老公梁朝伟每年都会费心思送生日礼物,但是不想透露梁朝伟所送的礼物。

  被问到一年一度的圣诞将会如何度过,刘嘉玲表示每年12月份都是采购期,“会花心思买礼物送给朋友, 家里布置一颗圣诞树。”

  就在大家都以为婚后刘嘉玲会回归家庭生活的时候,她却一口气接了3部电影,其中与姜文合作的《让子弹飞》,让她对姜文佩服得五体投地,她说:“姜文真的非常非常出色,和他合作只能说太惊喜了。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任