当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

龚蓓苾姚晨幸福洋溢 影帝黄渤很绅士

2009年12月10日 14:21来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

     近日,由时尚《好管家》杂志举办的“2009时尚《好管家》幸福大赏暨8周年庆典”在京举行,女星龚蓓苾与丈夫伍仕贤导演应邀出席本次活动。据悉,伍仕贤导演此次是特意从广州的新片剧组“空降”北京参加颁奖典礼,整场活动更是全程陪伴在爱妻龚蓓苾左右,恩爱幸福之情溢于言表。

  与龚蓓苾同为“石狮籍”老乡的姚晨也出现在活动现场,两位私交甚好的“闺密”在活动后台遇见十分欣喜,而且两人都已拥有幸福甜蜜的婚姻生活,一见面自然就聊个不停。

  随后,刚刚从台湾捧回“金马影帝”桂冠的黄渤也出现在后台,与姚晨、龚蓓苾两位好友开心畅聊台湾趣事。

1,2,3,4,5
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任