当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

阿娇内地封杀令解禁? 变成熟谈陈冠希很镇定

2009年12月10日 15:46来源:现代快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

     虽然经历过艳照门事件,但是复出工作的阿娇依然受到众多媒体和粉丝的关注,日前,她来到内地出席活动,以小露香肩的成熟造型亮相,给人以转型走成熟路线的猜测,而她也坦言,自己都快29岁了,不需再扮可爱。阿娇在媒体问及知不知道陈冠希刚刚在上海开了自己的潮店时,称:“以后不会再谈陈冠希的事情,别人事情我不清楚。”阿娇在采访中还透露,她明年1月左右就会来内地拍电视剧,似乎暗示传闻中的内地封杀令已经解禁。

  不装可爱 成熟复出

  《现代快报》报道,前天,已经29岁的阿娇以粉色露肩T恤、黑色皮手套以及黑色皮裤闪亮登场时,引来台下粉丝疯狂尖叫。与TWINS时期相比,阿娇更有女人味了,举手投足间流露出自信,似乎已走出“艳照门”阴霾。

  最近几次的公开露面,阿娇总是将自己装扮得成熟性感,在采访中,阿娇坦言,“我已经29岁了,就不要再装可爱了。”对于复出,阿娇全力以赴,近日刚完成了EP专辑的录制,她在本月中旬将开拍由杜汶泽监制、陈伟霆演男主角的新片《前度》,戏中她将周旋在两位男主角之间,大玩爱情角力,阿娇说:“这几乎是我第一部真正的爱情片,以前那些都是很简单的,(对于)很深入地演绎感情,我很期待,而且是新尝试,所以我很紧张这部片子。”

  此外,阿娇透露明年将来内地拍摄电视剧,这是否意味着她在内地已全面解禁?对此,阿娇不愿意多谈。不过记者从相关人士获悉,阿娇已经被解禁了,她可以在内地上节目和拍电视剧,将不会再被“雪藏”。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任