当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

明星买飞机 低调才是最牛的炫耀

2009年12月11日 08:34来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1211A3404.jpg

1211A3404.jpg

1211A3406.jpg

1211A3406.jpg

1211A3402.jpg

1211A3402.jpg

1211A3401.jpg

1211A3401.jpg

1211A3403.jpg

1211A3403.jpg

本期话题 明星买飞机场内嘉宾 赵本山众网友场外嘉宾 周杰伦李连杰刘德华冯小刚章子怡范冰冰等召集人 赵继红

  观察员 王昊

  开场赵本山要买飞机的事近日大家都知道了。乍一听很多人可能都会感慨:真有钱啊!可仔细回想一下,好像私人飞机早就不是什么稀罕物了吧,不光是国外的很多明星拥有自己的私人飞机,其实国内明星有私人飞机的也不少。可为什么老赵这事整得这么大、传得这么快呢?老赵买飞机的初衷究竟是什么?今天,我们请到老赵本人和众多网友就买飞机之类的“奢侈消费”话题来聊一聊,顺便展示一下国内明星拥有的私人飞机,给大伙“开开眼”。

  当事人说:非我一人独享

  对于买飞机一事,赵本山表示,买飞机只是跟朋友谈过,“我之前在长江商学院学习……有一次路过加拿大,和几个同学聚会,他们在商量买飞机,一个同学说想要买5架,我说算我一架吧。(事情)还没定呢,结果被媒体给捅出来了……多种经营嘛!”

  他还表示,买飞机也是集团的,买回来并非他自己一人独享。

  观察员:本人专门看了视频,本山大叔说得很诚恳,不仅不差钱,而且不忽悠。

  网友调侃:为了2012大逃亡?

  虽然赵本山声明自己是“多种经营”,但由于他近来的高调,所以有网友说:本山大叔是因为看了电影《2012》后决定早做准备,以方便像电影主人公那样带着一家老小飞往传说中的诺亚方舟,以应对世界末日。

  观察员:此观点超有想象力!且与当前的娱乐形势结合紧密。

  “粉丝”揭底:本山的豪车

  虽然老赵的飞机暂时看不到,但老赵却有一大堆的豪车。据“粉丝”透露,老赵一直是个爱车的人,他曾说:“我从几岁起就盼着买汽车,可小时候家里很穷,想买也买不起呀!当时最大的梦想就是有一辆拖拉机。”

  如今,功成名就的老赵早就告别了自己当初开过的夏利、桑塔纳、北京吉普、凌志,他常用的车有:“移动行宫”道奇公羊房车、曾在影视剧中露过面的“大奔”、一辆帝王,据说还有一辆红色悍马。而网友在片场拍到的老赵的新座驾是一辆保时捷。此外,老赵的车库里还有一辆劳斯莱斯,只有在迎接重要客人时才会用。

  观察员:第一,老赵确实有钱;第二,老赵确实高调。

  此外,林青霞的座驾是“Bom-bardierChallenger”商务机,属世界先进机型,仅10个座位,售价在900万至5000万美元之间;

  周杰伦的波音737飞机价值1亿人民币,但对于资产几十亿的他来说只是毛毛雨;

  章子怡的活塞TB-9飞机价值5000多万;

  相比而言,许志安买飞机只是为了玩,他的飞机只有200多万。

  话题进行到将近尾声时,青年演员苗圃来了,她弱弱地跟大家说:其实我前两年就考到飞机驾照了,大家忘了吗?

  观察员:还真是这样啊!拿到了驾照,估计离买飞机也就不远了。祝你早日拿到自己的飞机,嚎~~

  尾声老赵最近确实有点曝光过度了!弄得他放个屁全国人民都能闻到似的,弄得明星中间就他最有钱似的,弄得跟娱乐业领袖似的。可实实在在把飞机拉出来一比,走在他前面的人多了,老赵其实并没有人们感觉的那么有钱,可为什么别人在飞机的问题上就能低调呢?可能因为别的明星不需要以此来赚取曝光率吧,而老赵的“刘老根大舞台”、《乡村爱情3》等,都是需要自己宣传的,即使是老赵本人,也还是需要逐渐抬高自己乡土艺人的身份地位的,所以他要去读长江商学院,要高调接待来访的张艺谋、王家卫、林志玲,要高调地在上海住院……故意的高调,有时是被迫的,低调对他来说可能有点奢侈,老赵就是个闲不住的命。

  李连杰的私人飞机价值3000多万

  范冰冰的小型豪华飞机价值2000多万。

  冯小刚的N7256C价值1000万,只有在重大活动时才用。

  陈道明的飞机不大,但他是机场的钻石会员,他的私人飞机可以在各国机场任意降落。

  我们早有飞机了

  刘德华(设计台词):我买飞机后,不再为飞机晚点犯愁了,跟朱丽倩外出也更私密了……

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任