当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

甄子丹身价似楼价

2009年12月11日 08:45来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  从《十月围城》开拍以来,时不时就有甄子丹和黎明“王不见王”之类的不和传闻出现,昨日甄子丹在上海首度澄清:“我和黎明的关系很好,7月26日我回香港就是为了27日的生日,黎明也来了,所以我们的不和都是揣测啦!”至于此前甄子丹被曝光位列“片酬排行”第一,身价高达1200万元人民币的传闻,甄子丹也笑言:“有时比这个多,有时比这个少。房价还有个起落呢,今天这个行情,下周说不定就完全不同了。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任