当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

王啸坤:最受不了“枪手”代写博客

2009年12月11日 08:58来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

  昨天,创作型歌手王啸坤来到郑州宣传新专辑《那女》,还抽空参加了一个歌唱比赛的评委工作。当年从“我型我秀”选秀中走上音乐之路,如今王啸坤升格做了评委,从选手到评委这其中心态当然有了不同,不过他笑着说:“我觉得严不严基本上看心情了,如果心情好的话,选手有点小瑕疵的也无所谓。不过我基本上是对女孩松,对男孩严。”如今选手成名之后都流行解约,王啸坤说:“说到解约那个歌手没有辛酸史呀。”他表示自己和旧东家的关系一直都还不错。

  新专辑叫《那女》从词曲到制作、编曲,包括MV中的脚本,王啸坤都亲自操刀。王啸坤还会在网上用博客与微博和歌迷交流。由于艺人工作繁忙,很多明星的博客都是公司代劳,但王啸坤坚持一切自己来:“我以前公司同事把我的博客密码要走了,我想着可能是帮我设置网页呢。结果后来一看,他们发的全是‘距新专辑发行还有多少天’之类的,我全给删了。我最受不了别人替我写博客了,我没成名之前就有自己的博客,成名了干吗要让别人管博客上的事,这全是私人空间。”王啸坤现在会把自己日常的闲言碎语和一些好玩的照片发到微博上,记录自己的生活。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任