当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

罗嘉良再婚 新娘苏岩被指当十年“小三”

2009年12月11日 09:58来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
罗嘉良今日再婚 新娘苏岩被指当十年“小三”
罗嘉良苏岩(资料图)

罗嘉良与内地女星苏岩今天在北京大摆结婚喜宴!46岁的罗嘉良去年离婚恢复自由身后,火速与34岁内地演员苏岩共谱恋曲,拍拖四个多月即闪电订婚,有消息说他们将婚宴定于12月12日,是寓意“天赐良缘、永远幸福美满”。

网友揭秘:苏岩当了十年“小三”

内地女星苏岩曾在李安导演的《色,戒》中出演“马太太”一角,得到导演褒奖。不过,苏岩和罗嘉良传出婚讯后,苏岩就被网友爆出曾是第三者的婚史,而罗嘉良也被爆是介入了苏岩的婚姻,不惜当了回“小三”。

苏岩曾是张艺谋的御用录音师、堪称“中国电影录音一哥”陶经的妻子,爱情源头还是张艺谋的《活着》。他们是在1993年张艺谋在济南拍摄电影《活着》时认识的,当时苏岩还是艺术学院的学生。因为陶经一直无法离婚,多年来苏岩只能甘当大自己17岁的陶经的“小三”历经10多年才正式成为陶经妻子。

知情人士透露,苏岩与陶经在认识罗嘉良之前两人感情上就发生了危机,但两人毕竟相恋多年,苏岩一直难以割舍这段感情。与罗嘉良相识后,苏岩被罗嘉良的热情和魅力打动,才毅然与陶经分手。最终,苏岩在2008年下半年与陶经离婚,与罗嘉良于2009年1月30日订婚。而罗嘉良与发妻方敏仪在2007年分居,2008年7月正式离婚。

《富贵门》演员自费出席婚礼

罗嘉良再婚获得好友祝福。据悉,一班《富贵门》演员会自费结队出席,其中以薛家燕最大方,除了买金器首饰做礼物外,还将20万的演出费拒之门外,宁愿有钱不赚,都要亲自出席。

《富贵门》中扮演罗嘉良大哥的吕良伟表示,他一定会参加罗嘉良的婚礼,并送上一份价值五位数的“特殊礼物”。

苏岩让罗嘉良更懂得享受生活

作为女演员,苏岩名气并不是很大,但有知情者说:“听说女方家底不错,不过她很低调。虽然她和罗嘉良拍拖只有几个月,不过罗嘉良很开心找到想法接近,可以沟通的人,所以在一起没多久就计划订婚。”据悉,家境不俗的苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩,罗嘉良在她的影响下也更懂得享受生活。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任