当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

经纪人否认陶虹徐峥要离婚

2009年12月11日 10:32来源:东北新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
传陶虹徐峥要离婚。(资料图)

  
  华商网-华商报12月11日报道多年前一部《春光灿烂猪八戒》让“猪八戒”和“小龙女”结下良缘。从模范情侣到模范夫妻,去年产下女儿,徐峥和陶虹在人们眼中一直恩恩爱爱,然而最近记者先是听说这对夫妻传出不和谐音符,又拍到徐峥流连夜店彻夜不归,如今再发现,被陶虹视为榜样的母亲病重住院,陶虹上有老下有小,日渐憔悴,老公徐峥却似乎反应冷淡。

  日前,记者拨通了陶虹电话,接电话的是她的经纪人刘小姐,刘小姐承认陶虹母亲确实生病住院了,但病情不方便透露,需要与陶虹进行沟通,但“心脑血管”疾病的说法并不准确。

  对于陶虹和徐峥离婚和感情出现问题的传言,刘小姐表示很惊讶:“真不知说什么。”她告诉记者,自己两次来医院都看见徐峥跑前跑后,还带着病历去别的医院求诊,两人感情没有问题。而关于近一段时间徐峥不在陶虹公寓居住的问题,刘小姐称,徐峥可能因为拍戏,住在剧组里。
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任