当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

彭丽媛成龙当选"人民喜爱的艺术家" 成龙未到场领奖

2009年12月11日 11:03来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

彭丽媛当选人民喜爱的艺术家

 

  为庆祝新中国成立60周年,由人民网主办的“人民喜爱的艺术家”颁奖典礼暨官网启动仪式近日在京举行。《人民日报》社长张研农、国家广电总局副局长张丕民、《人民日报》副总编辑马利以及文化部、解放军总政治部、中国文联、中国影协等相关部门的领导出席颁奖礼。主办机构向与会的彭丽缓、刀美兰、于蓝、于洋、王晓棠、田华、关牧村、李双江等老一辈的艺术家颁发了奖杯和证书。而在这个名单中成龙、巩俐、章子怡等大牌明星虽然获此殊荣但均未有到场领奖。

  香港《文汇报》报道,在活动仪式现场,著名电影表演艺术家于洋发表感言时动情地说:“第一个感觉是我们碰上好些时候了,其实受人民尊重的艺术家何止是这几十名呢?感谢广大的网民对我们的鼓励。我在有生之年还能做什么,我一定要做些什么,来回报你们的鼓励!”著名歌唱家关牧村说:“喉咙是长在艺术家的身上,而艺术生命却存活于广大观众之中,感谢人民网的网友们对我们的喜爱和支持,我将一如既往,以感恩的心面对一切。”马利致辞时指出这次评选,反映了“草根”的心声,更体现了广大人民群众与老中青三代艺术家情感相通、心心相印。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任