当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

富婆与陈冠希父亲关系匪浅 是房地产商有40岁

2009年12月11日 11:10来源:重庆晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

金援富婆与陈冠希父亲关系匪浅

 

 

  近日有媒体曝出陈冠希接受内地某富婆2000万资助,在上海开潮店的新闻,并拍到了该富婆视察店铺,陈冠希热情陪同的照片。对此,陈冠希否认接受富婆金援。昨日记者了解到,陈冠希此次开店确实和该富婆有关联,这位神秘女子是一位房地产商,与陈冠希父亲陈泽民关系匪浅。  

  《重庆晚报》报道,据知情人士透露,这位在陈冠希背后支持他的富豪女和他的店铺有合作关系,“她在店里有股份,但没有资助2000万一说。”此外,知情人士还透露,这位看起来年轻漂亮的富豪女已经40岁了,是内地一位房地产商,并且还在北京经营着自己的文化娱乐公司。此次陈冠希内地复出计划,包括一些演出活动,都是由这家文化公司打理。

陈冠希内地复出唱公益歌

  据悉,这位富婆和陈冠希爸爸陈泽民交情颇深。陈冠希欲在内地复出,让父亲陈泽民操碎了心,不仅出面拜托好友为儿子的复出铺路,还特别让女富豪公司旗下的艺人为陈冠希创作了一首公益歌曲《我不是坏孩子》。记者从该文化公司宣传人员处了解到,“这首歌曲会加入不少中国风元素。虽然陈冠希是唱给孩子们听的,但他也想让大家明白,他不是个坏人,只是个大孩子。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任