当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

港台明星河南巡演 赛雅国际创造奇迹

2009年12月11日 17:07来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

邰正宵

 

 

邰正宵与主持人

 

     为积极响应河南省委、省政府关于《河南省建设文化强省规划纲要》指示精神,为进一步促进河南文化事业全面繁荣发展,河南赛雅国际文化传播有限公司在岁末年初凭借丰富的市场运作经验。倾情打造“邰正宵2010河南巡回演唱会”项目,旨在为中原地区的文化演出事业树立标杆,为中原地区经济文化带来新的发展契机,为中原父老乡亲带来零距离接触偶像明星的机会。

  “玫瑰”飘扬过海,“今宵”绽放中原,12月11日下午2点,“邰正宵2010河南巡回演唱会”新闻发布会在郑州索菲特国际饭店隆重举行。情歌王子邰正宵携最新专辑《九霄云外》出现在新闻发布会现场。从聆听根植大地的“九佰九拾九朵玫瑰 ”,到聆听触及云端的“九霄云外”,历练一新的邰正宵,给河南的歌迷带来一张结合摇滚、民谣、中国风、Balled、Gospel于一体的、创作力最旺盛的一张专辑。随后,邰正宵还向大会介绍了本次河南巡演的一些计划和主要曲目。在现场,通过VCR,国内外的小米们还为邰正宵专门精心制作了祝福短片,令邰正宵倍感感动和惊喜。此次演唱会的主办方、赞助单位、支持单位、合作以及各新闻媒体参与了本次活动,与场内外的数百名歌迷一同见证“数字情歌”在河南巡演的完美启程。

  邰正宵2010河南巡回演唱会由国内知名传媒机构赛雅国际文化传播有限公司全程主办,联合河南地市当地优秀文化单位联合承办,由河南手机电视、河南电视台电视剧频道、魅力88.1全程媒体支持,将于2010年元月初在各地市轮番进行,范围跨度之大、演出周期之长,将创下了演唱会的省级举办之最。邰正宵也将用他深情独特的音乐携手中原各大优秀企业打造一场声色誉俱佳的音乐盛典。

  为使更多的地区和市民零距离的感受邰式情歌的至尊魅力,主办方特推出招商专线:0371-63311166,63311199。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任