当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

刘翔来港行程紧密 古巨基遗憾未能同尝咖喱鱼蛋

2009年12月14日 08:13来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

古巨基(见图)昨早到沙田马场为「国泰航空香港国际赛事2009」担任表演嘉宾,期间基仔走近与马迷握手。

 基仔乘坐高尔夫球车出场,并献唱三首歌曲,首次在沙圈表演的基仔,表现雀跃,除了向马迷表示会送上亲自设计的帽子给他们,他又走近观众席握手,气氛热闹。提到他与老友「栏王」刘翔日前相约饭局,稍后会否再约对方?基仔指刘翔已于昨日离港,要等大家再在同一城市先有见面机会,基仔所知刘翔在港完成赛事后,也有四处购物,买得很痛快,对方有提到遭狗仔队追访,但香港传媒也很有礼貌。刘翔这次来港行程紧密,基仔只带对方吃过广东菜,最遗憾未能带他品尝咖喱鱼蛋,基仔谓:「蔦之前吃过后非常钟意,每次提起便双眼发亮。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任