当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

圣诞与家人外游 李徐子淇努力造人

2009年12月14日 08:15来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

李家诚伉俪出席筹款晚宴当众打情骂俏。

 李徐子淇与老公李家诚前晚双双出席「Wine for Millions筹款晚宴」,筹得善款将捐予公益金作慈善用途,而公益金董事黎明因发烧未能出席。

  已是二女之母的子淇处处为爱女着想,虽然大女李便彤(Leanna)仅得二岁大,她已购下200支爱女出生年份的红酒,以待他日女儿出嫁之用。李家诚夫妇负责赞助当晚筹款晚宴的食物,每位入场费二万元,合共筹得二百万善款,当晚出席嘉宾尚有田北辰和余锦基等。

留定靓红酒 为大女嫁妆张罗

 子淇身穿无袖短裙与老公十指紧扣恩爱到场,期间记者指李家诚略见发福,子淇即说是西装短的关系,不过李家诚就一脸尴尬地对她说:「你越讲我就越肥啦!」两公婆当众打情骂俏!

 子淇透露一家人的酒量甚浅,也不主张饮得太多,不然便伤肝,身为父母的她亦不会教女儿从小学饮酒,不过这位妈咪已为女儿的婚嫁张罗,她开心说:「大女Leanna在07年出生,我们已经莜濛七、八间酒庄,当前买了200支红酒,红酒label上面就会写住『Dear Leanna,Ma and Da love you always。』还粘贴出世时的照片,这些酒会留待女儿出嫁时在婚宴应用,不过细女便儿就未买到。」圣诞将至,子淇透露一家人会出外旅行渡白色圣诞,又计划跟老爷去一个小旅行,现时Leanna已两岁多,可以带她去滑雪,由于不舍得留下细女,会一起去。(趁此机会再造人?)也差不多是时候,希望明年有好消息公布,一切听从天意。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任