当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

小男孩当众拒吻 胡杏儿哭笑不得

2009年12月14日 08:19来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

小男孩献花,却拒绝向杏儿献吻。

 胡杏儿连续三年获邀出任某日本护肤品牌代言人,昨日举行续约仪式,大会安排一名小男孩献花,当司仪提议小男孩向杏儿献吻时却遭他拒绝,杏儿当众被请食柠檬,令她哭笑不得,其后杏儿为自己打圆场,首次被请食柠檬的她笑指对方应该是害怕,而且好男孩是不会乱锡别人。杏儿自言不会做主动,所以只有她婉拒男生的机会。通常她会以很婉转的说话拒绝,尽量不想伤害到人,问到黄宗泽是否主动追求她,她即露出尴尬神情,也不想每次也将话题扯到黄宗泽身上。胡儿昨晚首次在九展举行个人音乐会,当晚邀得张智霖和胡蓓蔚担任嘉宾,杏儿又自爆当日是黄宗泽的29岁生辰,但她拒绝让对方上台,但不排除会在台上唱歌为对方庆祝。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任