当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

抱恙照唱现场 泳儿不想歌迷失望

2009年12月14日 08:23来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

泳儿为歌迷送上亲笔签名普通话专辑。

 抱恙在身的泳儿昨日为《私人珍藏》普通话专辑举行签唱会,自嘲病到「鹅公喉」的她要即场献唱三首歌,幸而能顺利过关,现场又跟Fans布置圣诞树和收到歌迷送上的圣诞礼物,预早庆祝佳节。

 泳儿声沙沙说:「病菌受助手传染,以致失声,日前刚在番禺演出,幸而有Kenny(关智斌)和Steven(张致恒)帮手合唱,否则自己便唱不到,今日都担心唱不到,把声变到好核突,明日要去睇医生,希望不需打开声针,(为何不咪嘴上阵?)又不是完全开不到声,虽然好难听,但不想歌迷失望,变了『鹅公喉』都坚持唱现场。」

 有传唱片公司不满无线不肯付歌曲播放版税,拟采取杯葛行动,对此,泳儿表示不知情,加上离开香港一段时间,对近期新闻不大清楚。未来她都会花较多时间返内地宣传,明年重心放在普通话歌方面,(不怕流失香港歌迷?)她说:「都怕,所以在香港都会搞活动。」泳儿在今个圣诞会到广州做骚,笑言要赚人民币,主要收入都是做内地骚,多唱普通话歌亦不失为好事。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任