当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

Lisa S.向单身女子推荐尹子维

2009年12月14日 08:24来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

尹子维与Lisa S.炮制浪漫爱情特饮。

 Lisa S.及尹子维昨天于新世纪广场出席《我爱纽约》电影活动,并重现电影内幕幕浪漫情节,一同分享他们这些年来的恋爱故事。活动上,Lisa S.与尹子维即场派发玫瑰花给在场的观众,一同分享浪漫时刻。Lisa S.又即场示范调酒,记者笑言那杯酒的名字是「我爱吴彦祖」时,Lisa S.即表示杯酒叫「我爱圣诞树」。问到圣诞节与男友吴彦祖有什么活动时,Lisa S.表示已与男友安排好圣诞节目,平安夜会一起食饭。

 而尹子维则即场练习示爱技巧,做足准备,迎接未来的Ms. Right,让已经找到Mr.Right的Lisa非常感动,要向所有单身女子推介这位钻石王老五。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任