当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

北京大婚宴请宾客 罗嘉良苏岩三吻定情

2009年12月14日 09:36来源:郑晚
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

12日上午,香港TVB艺人罗嘉良和内地女星苏岩的婚宴在北京举行。双方新人家属,及好友马德钟、陈敏之、许绍雄、刘威、马景涛夫妇等纷纷抵达婚宴现场。幸福的新人当天十分开心,并且三次在媒体面前亲吻秀恩爱。罗嘉良坦言,自己是全世界最幸福的男人。

第一吻:全世界最幸福的男人

今年9月9日罗嘉良与苏岩在北京注册为夫妻,昨日在京大摆宴席,婚礼现场分为中式和西式两种。10点30分,西式婚礼在亲朋好友的见证下举行,在伴郎伴娘的陪同下,罗嘉良苏岩挽手踏上红毯,苏岩身着白色抹胸曳地长裙,满脸幸福。11点整,在牧师主持下,二位新人接受亲友祝福,其间苏岩难忍激动,几度落下眼泪。罗嘉良更是坦言,自己是全世界最幸福的男人。

第二吻:冥冥之中感到一种缘分

在西式仪式结束后,二位新人走出礼堂接受媒体祝福,罗嘉良忍不住两度亲吻新娘苏岩大秀恩爱。11点30分,中式婚宴正式开始,新人换了第二套礼服亮相,苏岩身着白色抹胸小礼服,腰间缀以红色腰带与罗嘉良手牵手从楼梯缓缓走下,并且第二次热吻。苏岩还羞涩地说:“我冥冥之中感到一种缘分。”

第三吻:不管求不求婚都会嫁

在两个仪式全都结束之后,新人接受了媒体的采访,在媒体一再要求下,二人第三次甜蜜接吻。罗嘉良说:“昨晚只睡了几个小时,虽然很疲惫,但感觉很幸福,而且很轻松。”罗嘉良坦言,能娶到苏岩这样美丽大方的好太太非常幸福。谈到婚后的蜜月之旅,两人透露因为正在拍戏,可能要延迟到春节才能进行,地点已经订好在日本北海道,因为这样既可以购物风景也不错。

当被问到婚后苏岩会不会退出娱乐圈时,罗嘉良表示,应该不会,还会继续工作。苏岩还幸福地表示:“不管求不求婚都会嫁给罗嘉良,因为他是好男人。”

双喜临门 许冠杰儿子大婚

12日上午,许冠杰儿子许怀谷与相恋四年女友林钰雯喜结连理,在清水湾游艇会筳开十四席,到贺圈中人有蔡和平、黄锦燊、王敏德及许冠文夫妇等,许冠杰穿笔挺西装和戴帽出席儿子婚礼。而新人则同穿夏威夷装束,并向在场媒体秀钻戒。

一对新人穿夏威夷装束,在哥哥许怀欣陪同下,坐车到俱乐部门口接受传媒访问。许怀谷笑指与太太同样喜爱到夏威夷旅行,才特别穿上好友设计的夏威夷装作为结婚礼服。那么其父许冠杰送上什么结婚礼物做祝福?林钰雯表示有叫老爷送一首歌给他俩,老爷便唱了英文歌《In my life》。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任