当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

霍启刚默认郭晶晶到家赴宴

2009年12月14日 10:13来源:现代快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

郭晶晶在女子双人3米板决赛开始前

 

  “霍启刚什么时候来?”昨天(13日)下午的女子双人3米板决赛开始前,所有媒体都在看台上寻找霍启刚。比赛自然毫无悬念,郭晶晶吴敏霞以超过第二名近70分的成绩拿下冠军。霍启刚如约在看台上为女友打气,以实际行动打破悔婚传言。在接受采访时,霍公子竟默认前晚郭晶晶到霍家参加了家宴!而在郭晶晶最后一跳完成后,霍公子又双手合十向郭的教练钟少珍表达感谢之情,对方也以同样动作回敬,其情其景颇有默契。很显然,两人关系甜蜜,两人依旧神秘,除了婚期,郭晶晶和霍启刚什么都可以告诉你。

  男友观战 郭晶晶动作走样

  《现代快报》报道,霍启刚说到做到。下午两点刚到,正当现场解说员介绍出场人员时,身为中国香港代表团“团副”的霍启刚就一身白西装落座贵宾席,引来看台一阵骚动。50余名摄影记者更围住霍启刚,“咔咔咔”的快门声响成一片。

  精心打理过短发、瘦身15斤的霍启刚春风满面地与周边众多贵宾握手寒暄,而面对记者们的围堵,霍启刚绅士地向大家挥手致意。他还带来了胞弟霍启山一起为女友加油,亲友团阵容可谓十分强大。“我这次是来为郭晶晶加油的!其他的我就不方便透露了,要问我哥哥了。”霍启山昨天口风甚紧。

  有意思的是,也许是情郎现场助阵,郭晶晶第一二跳动作都有小失误,赛后虽然否认因霍在现场而紧张,但郭晶晶从一开始上跳板时就不敢朝看台上望的小动作还是被媒体捕捉到。“郭晶晶好紧张啊,这没有什么啊,以她的水平,这种比赛还不跟玩儿似的?”一媒体同行这样说。

1,2,3
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任