当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

郭晶晶否认打算退役 到霍家赴宴

2009年12月14日 10:12来源:信息日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

郭晶晶:没有提交退役报告 霍启刚会永远支持我

 

  昨天(13日)比赛结束后,郭晶晶表示,自己没有提出过退役申请。在被问及霍启刚对于她的退役持什么意见时,郭晶晶表示:“不管自己退不退役,他都会支持我。”

 

霍启刚默认郭晶晶到家赴宴

  《信息日报》报道,郭晶晶直言自己从来都没有说过要“退役”,这还是朋友看了媒体上的说法之后告诉自己的。对于是否会退役,郭晶晶坦言:“我已经代表国家队参加了很多比赛,我会把给我的任务努力完成。是国家一直培养了我,不是我想退就能退,我会听从组织的安排。我也没有提出过退役的申请。”

  那么,郭晶晶接下来是否会参加明年的亚运会与伦敦奥运会?郭晶晶表示:“这些问题自己还没有想过,都是走一步看一步,以后的比赛还要听从国家队的安排。这些都很难讲,因为明年、后年还有很长时间,要看自己的状态。”

  当被问及如果结婚是否还会坚持下去的时候,郭晶晶笑着说:“没有那么多如果?还是把当下的事情做好吧。”当被追问到霍启刚是否支持她继续坚持还是退役时,郭晶晶终于回答了一个关于霍启刚的话题:“不管我退还是不退,他(霍启刚)都会支持我。”

 

 

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任