当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

王菲被曝整容超过8次

2009年12月14日 10:26来源:华商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

王菲被曝整容超过8次

 

  盛传明年将以10场个唱正式复出乐坛的王菲,近来动作频频,月初在香港逛街吸引大批媒体跟拍,12日再次被爆飞往香港,而这次是赴香港打人体胎盘素回春!另有网友爆料称,王菲整容已超过8次,脸上基本上没有什么地方没开过刀的。

 

王菲为复出打胎盘素? 被传4400万售出香港豪宅

  《华商报》报道,近日王菲低调现身中环,在友人陪同下来到美容中心,停留1个多小时,打完人体胎盘素后继续开心外出血拼。报道还称,王菲“修脸”是为明年复出做准备,除恢复皮肤弹性,还能提升身体机能。而她前往的美容中心,在北京是好友那英做代言,因此是在那英介绍下前往。

  说到“打针回春”,知情人士说:“阿菲是第一次打人体胎盘素,一支要10万港币。这次只是在眼跟颧骨下针,一天就见效!”不过有专业人士分析,人体胎盘素只能维持半年。不过也有网友爆料称,王菲此行不是打人体胎盘素,是整容。据网友称,王菲整容已超过8次,脸上基本上没有什么地方没开过刀的。

注射人体胎盘素需冒风险

  人体胎盘素是胎儿出生后,从胎盘中取出的精华加以提炼,主要功能号称包括:促进新陈代谢、组织再生、防老防衰、对抗过敏等。据研究,食用或涂抹胎盘素相对安全,若是注射,恐造成感染的致命危险。传闻台湾艺人利菁打胎盘素曾导致呕吐及休克。

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任