当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

王菲为复出打胎盘素? 被传4400万售出香港豪宅

2009年12月14日 10:28来源:广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

王菲资料图片

 

  王菲经纪人陈家瑛日前在香港接受访问时证实王菲将亮相央视春晚。媒体还爆出王菲上周出现在香港,其赴港的主要目的,其实是打人体胎盘素回复青春。另外,有传王菲在香港九肚山的豪宅以5000万港币(约合人民币4400万元)售出。

  《广州日报》报道,上周三早上王菲低调现身香港中环,在友人陪同下来到美容中心,停留1个多小时,打完胎盘素后继续开心外出血拼。 而面对记者询问,王菲保持微笑并未否认。据了解,王菲此举是为明年复出做准备,除恢复皮肤弹性,还能提升身体机能。王菲离去时,记者拍到她眼角有少许红肿,应是注射所致。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任