当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

毛阿敏被曝离婚 花巨资捧弟弟引起老公不满

2009年12月14日 10:33来源:华商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

毛阿敏被曝离婚

 

  复出之后的毛阿敏一直很神秘,包括她的婚姻和神秘的孩子。昨日,有读者在论坛爆料称,毛阿敏已和这位外界看起来很神秘的老公离婚了,而两人离婚的原因一方面是因为男方破产,另一方面是因为毛阿敏花巨资捧弟弟毛泽侨引起老公不满。

  《华商报》报道,网友的爆料帖中,点明了毛阿敏神秘老公原来是位黑龙江富豪,“俩人离婚的原因,据说是因为毛姐一直砸巨资捧弟弟,她弟弟是一个刚出道的上海籍姓毛的男歌手,长得很英俊。他俩从小感情就很好。这个神秘弟弟好像以前叫毛毛,也用过毛华锋的名字,现在叫毛泽侨。她拿什么钱捧弟弟?当然是老公的钱。……这两年经济不景气,再加上毛一直花巨资捧弟弟,毛姐老公承受不住巨大的经济压力,终于破产。也因对毛阿敏捧弟弟一事很不满,就跟她提出离婚。好像俩人现在已协议离婚了。”这名爆料读者还称,离婚后儿女的抚养权归毛阿敏,“毛姐真是情路坎坷啊。离婚后一双儿女应该也由毛姐带吧,怪不得最近毛姐出席发布会,被说穿着廉价。原来是因为已跟老公离婚了。”

  毛泽侨与毛阿敏究竟什么关系?会让毛阿敏为了捧他搞到离婚?记者昨日采访了解到,之前毛阿敏曾在公开场合带着弟弟,让他打理自己的经纪,并称“弟弟是来照顾自己,帮自己忙的。”但媒体并没曝光这个弟弟的照片。随后记者在搜索引擎搜“毛华锋”、“毛泽侨”,发现他曾经在2000年7月作为特邀嘉宾参加过5场毛阿敏复出的巡回演出,两人肯定认识,但却无法证明是否是亲生姐弟。

  随后记者联系上了跟随毛阿敏多年的经纪人陈科,记者提及毛阿敏的名字,他说与毛阿敏的合约已经到期,问记者有什么事情,当记者问及毛阿敏是否离婚,对方表示不知道。当记者问及是否知道毛泽侨,陈科也称自己不知道。

  网友对于这则新闻大都持怀疑态度,认为是毛泽侨在炒作,“明眼人一看就能看出来,整个帖子的重点就是在说毛泽侨,肯定是炒他呢。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任