当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

赵本山澄清再度入院谣传 身体还在恢复忙减肥

2009年12月14日 10:34来源:现代快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

赵本山澄清再度入院谣传

 

  赵本山再度入院的消息日前忽然由多家媒体传出。昨日记者联系本山传媒,证实这个消息是误传,赵本山的身体还在恢复阶段,他在上春晚之前最重要的事情是先减肥。至于小沈阳,明年春晚很可能单干。

  身体还在恢复

  现在最重要的是减肥

  《现代快报》报道,本周春晚将进行第三次审查。至于赵本山、小沈阳的作品筹备情况,本山传媒的工作人员表示,赵本山现在正在恢复阶段,一个月左右还得去复查,虽然精神状况不错,但是说话时间长了脑子还是有点迷糊。酒现在是不喝了,烟也不敢抽了。加上又不能运动,这些日子胖了十几斤。只要身体允许,他还能演。而小沈阳不排除单干的可能,他的搭档现在还没定,有可能是独立,也极有可能是组合。

  不可能“免试”

  也得好几个节目备选

  春晚几天前进行了二审,当天姜昆、郭达、赵本山等大腕儿都没有出现。剧组知情人士透露,由于大腕演员们年底的档期排得较满,春晚节目要稍晚才能准备好,至于备受观众期待的赵本山这次将带来什么节目,该人士表示:“赵本山近期身体一直不好,他的节目还没排好,可能会参加三审或四审。”对于外界流传的赵本山将“免试”直接晋级,剧组表示“不可能”,再大的腕儿也得审,哪怕赵本山也要准备好几个节目备选。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任