当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

赵本山要请张艺谋导小品 铁定上春晚

2009年12月14日 10:37来源:广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

赵本山要请张艺谋导小品

 

  央视虎年春晚两天前进行语言类节目的第二次审查。原定观摩的赵本山因忙于《三枪拍案惊奇》的宣传未现身,但其经纪人高大宽已给央视送了一颗“定心丸”:赵本山铁定上春晚。

  《广州日报》报道,高大宽表示,他和一位编剧已驻组多天,并已为小沈阳(博客)创作了5个剧本,至于用哪一个,还没与导演金越进行具体沟通。而小沈阳是否会“单飞”,也没定论。目前设想是希望他们各演一个小品,但也不排除二人合演。

  春晚语言类节目二审时,赵本山正与张艺谋一起做客北京电视台,赵本山在现场主动提及春晚,称他将在明年元月1日到医院进行复查,如果医生确定他的身体恢复较好,并无大碍,他一定会上春晚。赵本山还表示,经过与张艺谋此番在电影中的合作,他对春晚的喜剧小品也有了新的认识,他已力邀张艺谋为他的小品担任导演,即使今年来不及合作,也希望明年能请来张导这个“高参”。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任