当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

不理公司是非 李克勤约陈志云吃饭

2009年12月15日 09:17来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

     李克勤(见图)早前公布喜讯将于明年再升任父亲,前晚他出席容祖儿的首映礼,克勤难掩喜悦之情,问到这胎是意外或是计划之中,克勤表示:「没有去想这个问题,但公布太太有喜之后,除了少了狗仔队追访外,也收到不少恭喜说话,很多人都要向我请教生仔方法。」克勤笑说:「大家都觉得我好得溯,我只可以讲工作时工作,工作完之后都系工作啦!明就明啦!(阿伦过濛几招给你?)多少是关他事,蔦成日教人倒挂金钩又冲力射球,都系提醒做运动!」

 克勤和祖儿因合作音乐会结成好友,他大赞祖儿入行十年的功力等同他入行二十年,想起自己入行十年时仍是「一口旧饭」,问到会否像祖儿推出纪念影碟,克勤表示他日引退便考虑出自传,但将做第二任爸爸,看来有排唱。

 又,有关环球等四间唱片公司杯葛无线一事,克勤自喻是公司其中一只棋子,会支持公司任何决定,但也担心跟无线关系,他笑言:「这些事公司会搞的,我还要跟陈志云吃饭,商业归商业,朋友还朋友,作为朋友仍会继续相约陈志云饭局。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任