当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

伍咏薇叹娱乐圈难找真心友

2009年12月15日 09:18来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

伍咏薇(见图)昨日与契妹陈敏之一同为崔建邦主持的《My Name Is邦》当嘉宾,伍姑娘于节目中大谈入行前的往事,亦透露跟陈敏之上契了好一段时间,对方除了是她的好妹妹,亦份属好友,伍姑娘坦言在娱乐圈容易结交朋友,但知心友却很难找得到,这算是她的金句。但曾否跟好妹妹敏之有过争拗?她笑谓女人是最麻烦的动物,试过在泰国旅行,敏之想去的地方她都不想去,当时感觉好「憎」她,相信敏之也感受得到,最后都明白人与人之间要懂得互相迁就。伍姑娘表示她一生人中,袁咏仪和黄佩霞算是她最要好的朋友,特别靓靓对她的生活及工作都给予了很多意见和灵感,黄佩霞则是教她瑜伽对她身体有很大帮助,两位姊妹都给予了她很多,人生朋友会分不同层次,她俩都是其「高级」的朋友。

 另外,无线昨日公布上周剧集收视结果,于前晚大结局的《富贵门》虽播映以来反应一般,但结局篇录得平均收视达36点,最高更达41点,不过却接获7宗投诉,当中有5个投诉指斥剧集情节及人物不合乎情理,另一宗投诉剧集《富贵门》及《宫心计》结局中的奸人和坏人都受不到应有的惩罚,似有教坏观众之嫌。还有一位投诉的观众要求《富贵门》的资深演员不要再在荧幕出现。另一方面,被一致看淡的《巴不得爸爸》首周播映平均达30点收视,倒是意料之外的收视结果。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任