当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

滕丽名为新剧「装胸作势」

2009年12月15日 09:20来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

滕丽名一身激凸造型,连马德钟(左)都要望多几眼。

 滕丽名、张可颐、米雪、林嘉华、马德钟昨日为新剧《女人最痛》试造型,当中以阿滕的36E巨胸最震撼,轻易成为传媒焦点,而米雪则以大肚婆造型现身,剧中贾晓晨是介入马德钟及张可颐感情的第三者,最搞笑是贾晓晨自言马德钟未开始拍已经好锡她!令到全场起哄,曾传出过婚外情的马德钟更是尴尬万分。

 阿滕在新剧中要「装胸作势」,需用水袋营造「巨胸」效果,她笑说:「装假狗无难度,我特别贴住水袋,不过贴胶纸贴到烂肉,好在现时是冬天!不会太辛苦,同时也体会到大胸的感受,腰骨最痛。现在经常叫身边人有硬的东西便不要行近我,免得弄穿水袋。」剧里陈国邦会帮她出「老模揽枕」,阿滕笑说:「我唔系口靓了,也会整容和泳装上阵。」

 张可颐继《老公万岁》后已有半年没接剧,今次剧中故事如同她的感情世界,如写她对事业奋斗,身边不少男人出现又离开,可颐看到剧本时不禁打冷震,她表示最怕是像剧中人不会结婚,「(担心拍剧辛苦?)月尾开剧时同时间亦要拍杜琪峰监制新戏,因此会食定多些营养食品,怕到时会思觉失调,希望身边朋友体谅,(有否想过何时出嫁?)拍完看看有否改变!我都害怕变了剧中人!」米雪首度扮演大肚婆,要做个高龄产妇,米雪为了带给大家欢乐,已准备在圣诞新年推出新歌,相信新歌很合老、中、青歌迷口味

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任