当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

黄宗泽吻贺胡杏儿 辣兴全场

2009年12月15日 09:22来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

黄宗泽不避忌走到台前送花给杏儿,更送上情深一吻。

 胡杏儿和黄宗泽(Bosco)拍拖已是公开的秘密,前晚杏儿举行处女音乐会《Neway Music Live x胡杏儿》,适逢也是Bosco正日生日,寿星仔很早便现身会场,俨如男主人一般和杏儿的歌迷合照,又不避忌走到台前送花献吻给绯闻女友,杏儿则带领全场高唱生日歌作回赠,台上台下互相传情,令地下情「升温浮面」。大抵杏儿有绯闻男友撑场太过兴奋,跳舞时不慎泄春光。

 当晚杏儿父母、家姐、姐夫、Bosco的妈咪和姐姐,双方家长都有前来捧场,二家人分开而坐,早便到场的寿星仔Bosco风骚满场飞,先与杏儿歌迷祝贺生日送礼物又影合照,Bosco又大方锡向杏儿肖像的T恤,就连前来支持的一班无线艺员王祖蓝、胡定欣都拿二人绯闻开玩笑,如像出席婚宴, 祖蓝祝Bosco「百年好合、永结同心、年生贵子、三年抱两」,胡定欣忍不住说:「好似去饮,大家放低人情未?」其后记者欲安排Bosco和杏儿父母合照,Bosco即诈傻扮懵避过了事。

「微波」乍现露春光

 杏儿以黑色bra top「微波」乍现性感装扮打头阵,为歌迷带来惊喜,稍后再化身Lady Gaga换上「打开胸口」性感衫大跳劲舞,搏到尽的杏儿又「趴地」又「躺地」,名副其实「身」演出,结果不慎「露点」,台下看得心放怒放的Bosco,犹如小歌迷手持支持牌呐喊打气。全晚Bosco成为焦点,歌迷多番起哄大叫他的名字,杏儿Rap歌时不忘把Bosco挂在口边:「我都钟意睇戏、特别是黄宗泽做的那些。」嘉宾MC Jin Rap说:「条死仔执到。」逗得哄堂大笑。期间杏儿邀请全场歌迷为Bosco合唱生日歌,Bosco立即在台边送上鲜花,更公然亲吻杏儿,全场哗然。

黄宗泽唔认拍拖

 另外二位表演嘉宾有张智霖和胡蓓蔚,尾声时,杏儿被歌迷感动到眼湿湿。杏儿和Bosco前晚有双方家长在场,场面像大婚日子,杏儿笑眯眯没有正面回应,说到二人亲密关系「浮面」,杏儿继续否认恋情:「唔系,没有想这些,(Bosco妈咪都来支持?)我识蔦妈咪的,(歌迷对你们很接受?)这是荧幕情侣,大家接受OK,私底下就算啦。(红馆开骚时先公开关系?)我太忙,没时间搞这些事,(Rap歌都挂住黄宗泽?)歌词不是我写,所以不代表本人立场。」杏儿否认专登选在男方生日的日子开骚,也没想过他会来,纯粹太多巧合,笑言是巧合之夜。不过完骚后,她和宗泽一班人会去吃饭庆祝,对于宗泽公开献吻,杏儿甜笑说:「我都吓一吓,但不会『回吻』贺他生日。」

 睇足全场的宗泽否认二人关系「浮面」,对祖蓝祝贺百年好合,Bosco笑说:「蔦玩我,这是他的祝福,我个愿望唔系溯许!今晚来睇骚,当是一起庆祝,(大家见家长?)冷静一些,今日当开个party,我同杏儿都系friend过打band!」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任