当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

场面太大 怕观众看不到 陈慧琳派相赠歌迷

2009年12月15日 09:28来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

Kelly姗姗来迟,唱完又匆匆离开。

 临近圣诞,又是艺人繁忙的时候。昨晚深圳大中华首先举行IFC环球金融盛典晚会,提前庆祝圣诞,请到陈慧琳、古天乐、黎耀祥、邓萃雯、米雪等人参加。原定宋祖英作为压轴嘉宾出席,可惜晚会举行前宋祖英因有重要工作临时取消,令许多特意赶来捧场的支持者们失望不已。不过陈慧琳和古天乐的出席还是让现场气氛瞬间高涨。

 陈慧琳是当晚压轴嘉宾,主办方为她专设一个背景板,其他嘉宾走完红地毯之后,主持人突然要现场记者全部转移,只见对面背景板全部是她的个人照。Kelly着上彩色短裙加黑色皮外套,显得热力四射,到场后更主动引导观众鼓掌欢呼。演唱期间,她嫌场面太大,观众看不到她本人,于是让助理现场大派相片,观众疯抢。能得到偶像亲手派发的相片,真是今个圣诞的最好礼物。

古仔送礼遭熊抱

 当晚古天乐在台上和观众交互,让粉丝上台悉数古仔今年参演的电影和剧集,几位女粉丝激动得一口气连前几年的作品都说出来,古仔即刻奉上圣诞小礼物各一份,女粉丝更激动地称太幸福要昏倒。古仔近期工作忙碌,还要准备下一部电影,他指是古装武打剧,不过暂时未能透露相关细节。对于最近甲流肆虐,古仔称今年以来一直身体健康,已经很满意,随后献歌一首。台下一群粉丝个个备好鲜花,蜂拥上台争相献给偶像,更有Fans趁机熊抱古仔,令场面一度陷入混乱。

视帝视后教演戏

 刚刚获得TVB视帝视后的黎耀祥和邓萃雯无惧绯闻,携手出场,黎耀祥白衬衣的领口更有红唇印,他戏称是「四奶奶刚才印上去的」,两人还在台上教粉丝演对手戏,深情表白「我爱你」。不过两位活泼观众在黎耀祥搞笑精神带动下,齐齐篡改台词,男观众在黎耀祥多次要求下,坚持以「I Love you」代替中文表白,全场笑倒。黎耀祥献歌两首,中间有观众送花,他开心不已,整晚大赞花又靓又香,原来自己也有女人缘。结果被告知是男观众送的,害他一脸尴尬。

米雪扮奸受欢迎

 米雪以银色闪亮外套走红地毯,又亲民地同两侧观众握手,搞得工作人员很紧张。上台时她又换成红色长裙,不过却在台上教人扮奸狠角色,向男观众说:「我有6亿身价,晚晚同你玩。」众人被她突然的转变吓倒,佩服不已。徐子珊、陈法拉、陈慧娴、曾轶可等人亦出席献歌献舞,陈慧娴还指自己签新公司以后,要主攻内地市场,明年会尝试做普通话专辑。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任