当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

张柏芝茹素多年拒吃肉 谢霆锋欲催肥大肚爱妻

2009年12月15日 09:42来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
张柏芝茹素多年拒吃肉 谢霆锋欲催肥大肚爱妻
霆锋有叫柏芝食多一点,又认为茹素不会影响胎儿,最重要饮食均衡。

投资逾亿的电影《十月围城》,12月13日晚由爱彼表赞助举行盛大首映礼,星光熠熠,其中以范冰冰的1,500万首饰及低胸晚装艳压全场!霆锋表示,太太张柏芝怀有第2胎,因她爱美而不敢多吃,虽然茹素数年,但不会影响胎儿!

一众《十月围城》演员在台上分享感受,日前生日的黎明因病缺席公益金活动后,12月13日晚见他精神不错。饰演“乞丐”的黎明说:“好开心参与一部好电影,这个角色未发挥过,好有新意,而且我没来过这里做首映,温度好舒服,希望大家看得舒服。”范冰冰则以开胸性感晚装,配上价值1,500万元首饰出席,见她穿上5吋高跟鞋,上台都有点困难,“是呀,因舞台比平时高两倍,多谢梁家辉和任达华扶我,拍戏时又好照顾我。”冰冰知道内地传媒视《十》片为贺岁档最好的一部,她说该片虽以男性为主,但其实戏份很平均,黎明大哥演得很好。

1,2,3,4
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任