当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

王菲参加春晚六审 曲目待定开场一小时内登场

2009年12月15日 09:44来源:北京晨报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

王菲选择春晚作为“复出”舞台。

  央视春晚三审将于12月22日举行,而歌星王菲正式确定登上春晚舞台,将会表演独唱节目,她将于2010年复出,所以“偷师”纵贯线上春晚演唱,以此获得广告效应。

  春晚剧组工作人员表示,春晚剧组在第一时间得到消息,王菲准备于2010年复出,做全球巡回演唱会,但是只唱一年,而且由于身体原因,只在体育馆演唱而不做体育场,在全国挑选10个城市演出。鉴于今年纵贯线在春晚亮相后效果非常好,很多演出商就是在看了春晚后才找到纵贯线,联系演出事宜,使得其身价达到每场250万左右,收益颇丰。所以王菲的经纪人找到春晚剧组,商讨王菲在春晚演唱的事宜,春晚能够得到大牌明星的加盟,而王菲也为自己的复出免费做一个大广告,可谓各取所需。目前王菲演唱的曲目是新歌还是老歌还在商讨当中,但肯定是独唱,不会与人合唱。她登场的时间肯定是晚会开场一小时内,也就是大年三十晚八点到九点这个时间段,而且王菲跟港台歌手享受同等待遇,不参加前五次彩排,只参加第六次彩排录制备播带和大年三十晚上的直播演出。

  本月22日,春晚将进行第三次审查,届时郭达、蔡明、巩汉林、潘长江等喜剧大腕有望亮相。而在2010年1月中旬,春晚将进行语言类节目的最终审查,以确定参加彩排演出的10个语言节目。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任