当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

祖儿入行10年纪念片首映 获群星撑场泪如雨下

2009年12月15日 09:45来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
祖儿入行10年纪念片首映 获群星撑场泪如雨下

祖儿获众多好友撑场,多番感动落泪。

今年是容祖儿出道10周年纪念,为此推出的10周年影碟12月13日晚举行首映礼,获众多好友前来撑场,令祖儿数度感动落泪,见到好友Twins现身时更是泪如雨下,场面感人。

容祖儿入行10周年,为隆重其事,邀请了身边多位好友拍摄纪念影片,一起回顾她过去10年的缤纷蜕变。这套名为《Joey Yung Perfect 10 Documentary》的纪录片,12月13日晚于圆方商场举行首映礼,祖儿好友Twins、李克勤、郑希怡、关智斌、陈洁灵、林海峰、黄伟文、王菀之、陈志云及英皇老板杨受成太太陆小曼等现身撑场,令她感动落泪。当Twins出现时,祖儿哭得更加厉害,要由Twins细心替师姐抹掉眼泪。

好友阿诗陈奕迅缺席

祖儿坦言心情既兴奋又紧张,有点百感交集,当晚比任何一个颁奖礼更重要,因为与所有出席的朋友都有很多感情。她说:“他们很爱我,大家又有很多感情经历,我邀请出席的都是生命中很重要的人,平时的生活太快,好多时候都只能打打招呼。但当我见到某些人便感到有很有安全感,好似杨太(杨受成太太)及陈洁灵,感觉好温暖。

祖儿直言邀请了好友何韵诗(阿诗)出席,但对方在深圳举行演唱会。问到有否邀请陈奕迅和张敬轩?她说:“有,陈奕迅要演出东亚运闭幕礼,轩仔(张敬轩)则忘记通知公司,所以突然有工作在身。不过,未能来的朋友,一早已送上祝福,同我说灵魂会来。”

1,2
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任