当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

那英放弃春晚捧场李静 BY2 无意取代香港Twins

2009年12月15日 10:29来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  那英 放弃春晚捧场李静

  王菲确定要上虎年央视春晚后,大家期待那英也能复出再续“相约98”。记者昨天获悉,那英要忙于“那20年”世界巡演,无法参加春晚。

  12月31日,那英的又一次世界巡回演唱会将在北京拉开帷幕,她把这次演唱会命名为 “那20年”,这是在她经历了结婚生子、沉寂7年后回归舞台的首次个人演出。经纪人那辛证实,那英要忙于巡演无法参加春晚。北京站演出结束,那英将以压轴表演嘉宾的身份亮相安徽卫视元旦晚会。

  放弃央视春晚,爽快答应地方卫视的元旦晚会。其中有什么玄机呢?安徽卫视方面透露,元旦晚会由主持人李静的公司一手操办,李静和那英私交甚好,平时交往频繁,二人平时一直以“姐们”相称呼。李静公司搞活动,那英必到场,给足“姐们”的面子。

  张婧 一直走“灾难”不断

  商报讯(记者 陈和生)第一次来郑州演出,林俊杰的小师妹张婧被键盘开了一个小小的玩笑。用张婧的话说:“我这个‘灾难歌手’真是名不虚传。”

  与不少新人“绯闻”先行的路数相比,海蝶唱片让张婧的“水晶腔”先行。直到前不久首张个人专辑《一直走》推出,创作型小才女张婧才公开亮相。缘何用“一直走”作为唱片的名字,今年23岁的张婧表示:“我带着音乐的梦想一直在流浪,从美国、新加坡、中国台湾,再回到中国大陆,也是在鼓励自己能一直走下去。”

  12日晚在省体育馆演出,张婧站在旋转舞台上敲打键盘。孰料键盘上的电线被缠绕后接触不良,张婧急中生智现场清唱了《一直走》。张婧说:“一路走来不断出现状况,以前只要在台湾拍MV,就会刮台风。”

  BY2 无意取代香港Twins

  商报讯(记者 陈和生)如果你不知道BY2,貌似有点OUT了。这对来自新加坡的90后小女生出现在百顺美美KTV,有近500名歌迷在广场上等着签名。

  自Twins组合占领内地市场之后,各大唱片公司也热衷于少女组合牌。今年17岁的双胞胎姐妹出道以来被外界与twins作对比,她们索性将新专辑取名为《Twins》,大有取代香港Twins的架势。姐姐Miko说:“我们是真正双胞胎啦,才会用Twins这个名字。香港的Twins是前辈,我们不去比较。”在11月揭晓的全球华语歌曲排行榜上,BY2还荣获了“年度最受欢迎新人奖”。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任