当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

不认错反质疑“中广协” 侯耀华:可以叫我推销员

2009年12月15日 10:38来源:郑晚
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  最近侯耀华再被央视《法制在线》点名批评,但他仍以“自己也是受害者,应该查厂家,医学知识浅薄”来搪塞。对此,记者前晚电话专访了侯耀华。对是否会向公众道歉、是否会退“主持费”以及究竟有没有代言等问题,他声音洪亮地予以否认。

  侯耀华认为,“广告门”的主要责任不在自己,自己只是“门票”上的“照片”,而现在舆论对他群起而攻之,他觉得是“做坏事的人在抓人”。他甚至表示,自己在委托律师调查中国广告协会,因为他认为对方并无资质判定广告违法。茅中元

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任