当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

范晓萱拍拖身份百变 男友称二人争执似仇人

2009年12月15日 10:56来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  范晓萱拍拖身份百变 男友称二人争执似仇人

范晓萱与100%乐队将于下周一来港

  范晓萱日前率领其100%乐队接受有线节目《攻星计》访问,谈到乐队吉他手男友陈志雄(Allen)时,她大方透露二人的相处方式。她说:“我们在工作的时候像工作伙伴一样,有时候就像朋友一样玩,拍拖的时候就做回男女朋友,我觉得这种多角色的扮演很好,绝对不会闷。”语毕,在旁的陈志雄补充说:“当然争执的时候我们会变成仇人的角色。”另外,范晓萱将于12月21日与100%乐队来港为台湾品牌《Just Concept by J.C.》,于香港开设的首间概念专门店任开幕嘉宾。

 

 

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任