当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

齐秦自曝近期将结婚:以前祖贤总说我不浪漫

2009年12月15日 10:58来源:Tom
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
齐秦自曝近期将结婚:以前祖贤总说我不浪漫
齐秦

齐秦昨天(12月14日)举行演唱会发布会。齐秦将于2010年1月23日在北京工体举行演唱会与万千歌迷一起度过他踏入歌坛黄金25周年的“纪念日”。

日前齐秦被传豪掷百万为新女友雅雅买房子,今天在发布会现场,无名指上套着一枚明晃晃的戒指的齐秦承认自己渴望家庭生活,渴望当爸爸。他坦言不禁会在这次的北京个唱上特别为女友演唱一首甜蜜情歌,更计划在近期向女友求婚:“以前祖贤总说我不够浪漫,现在我有一点进步了。已经孤独了这么多年,今年觉得自己的年纪到了,想有一个可以停靠的港湾。我希望能在一处有着椰林和沙滩的小岛上向女友求婚。”

 

相关:齐秦将开唱纪念出道25年 莫文蔚有望出任嘉宾

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任