当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

蒋雯丽夜会吴若甫举止暧昧 喜笑颜开动手动脚

2009年12月15日 11:14来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

蒋雯丽夜会吴若甫举止暧昧

 

  抛开顾长卫的“车震门”,今年对于蒋雯丽来说可谓是不折不扣的丰收年——不仅凭借《立春》获得金鸡影后,其导演的处女作《记者天上见》又在韩国釜山电影节上荣膺“最受观众喜爱电影大奖”。正所谓人逢喜事精神爽,近来记者几次碰到蒋雯丽都是笑容可掬。日前某天傍晚,记者又一次在望京某茶餐厅巧遇蒋雯丽,这回依然是喜笑颜开——仔细观察才发现原来是因为身边的吴若甫在“动手动脚”。

 

更多组图:蒋雯丽夜会吴若甫举止暧昧

  金鹰网消息,当天下午两点左右,记者在望京附近照例“扫街”。路过一家明星经常光顾的餐厅时却发现蒋雯丽的大路虎停在餐厅前,记者透过窗户向里仔细张望了一阵子之后终于确定蒋雯丽正与一帮朋友在此小聚。由于进入餐厅害怕暴露,记者只好在门外乖乖等候。谁想这一等久等了整整四个小时。直到下午六点半左右,蒋雯丽才出现在记者的镜头中。当天蒋雯丽穿着黑色羽绒服、戴着黑色围巾,一手挎着黑色皮包、一手还拎着一只保温桶,看上去十分随意,脸上似乎也没有化妆。蒋雯丽来摔下走出餐厅,不过她显然与朋友聊的非常尽兴,边往外走边回头与走在后面的朋友说话。等一帮人全部走出餐厅,记者才发现原来与其一起吃饭的是三位中年男士,而其中一位正是当年与蒋雯丽共同主演热播剧《牵手》的吴若甫。许久未曾露面的吴若甫看上去似乎有些发福。而走在最后的一位戴格子围巾的男士手中则夹着一本蓝皮书,看上去非常像剧本。这不仅令记者怀疑蒋雯丽难道会与吴若甫再次“牵手”?

  四人朝着停车场方向走去,期间蒋雯丽明显兴致高昂,不停地与其他三位男士说个不停,而各位男士则充分发挥了聆听的本事,基本上是在微笑着倾听她的高谈阔论,只是偶尔发表下看法。途径一片花园时,蒋雯丽更是扭头用手指着右边看个不停。此时,其他两位男士还没什么反应,不过吴若甫却紧走几步贴到了姜文伦理身后,而后更是伸开手臂将蒋雯丽揽入怀中。面对如此举动,蒋雯丽似乎已经司空见惯,还非常配合的放满了脚步甚至停下来,同时在此提醒吴若甫看右手边。两人的姿势神态简直与情侣无异。不过走过小花园后,蒋雯丽便小跑两步挣脱了吴若甫的怀抱。有意思的是吴若甫并未收回手臂,而是企图上前再次将其揽入怀中,怎奈没赶上蒋雯丽的脚步,只好作罢。此时,与两人同行的另外两位朋友只是跟在他们身后微笑不语。

  今年年初,顾长卫已经用一个“车震门”让娱乐圈热闹了大半天,而如今,在2009年即将过去的时刻,蒋雯丽却留给记者一个如此暧昧的怀抱,实在不得不令人浮想联翩。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任