当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

杨怡成功上位 “禁欲”3年 陈豪爆其招惹狂蜂浪蝶

2009年12月15日 11:28来源:星岛
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

杨怡与佘诗曼对于不和传闻,一笑置之。

 

 

  台庆剧《宫心计》收视理想,前晚由陈豪、郑嘉颖、杨怡及佘诗曼4人合伙用2万元,请一众演员吃火锅及大闸蟹。对于杨怡被指演技未够班获奖,陈豪力撑对方:“杨怡演得不错,与以往比较,更令人刮目相看。”

  

  郑嘉颖也说:“我觉得杨怡第一次演反派非常好,拿奖是实至名归的。抨击一定有,好像我一样,预了要承受这些压力。”谈到杨怡被指搭上黎诺懿,陈豪即说:“她拿奖之后是靓了。”至于是否觉得杨怡近日开心了?陈豪即做出“狂蜂浪蝶”的手势,暗示她多了追求者。

  问到是否有人追?杨怡说:“狗仔队,好多呀!(追求者呢?)狗仔都可以是追求者,可能是挂名做狗仔。”对于有报道指她“禁欲”3年,杨怡谓:“如果我禁‘浴’3年,那身体不是好臭。”至于和黎诺懿的绯闻,杨怡说:“我要买相机,因为男人对这些比较熟识,他陪我买相机也被人传。”

  阿佘被问到有否听闻杨怡拍拖?她说:“不知道呀,拍《宫心计》时她都有冲凉,个身不臭的,无理由拍拖不对我说。”

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任