当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

对手无回应 黄百鸣曾志伟疑似导演“骂战”搏宣传

2009年12月15日 16:14来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

 

 

曾志伟黄百鸣疑似导演“骂战”搏宣传

 

     随着《刺陵》、《三枪》、《风云2》等贺岁片上映,贺岁档竞争日渐进入白热化。而近日香港“老戏骨”黄百鸣和曾志伟因《花田囍事2010》和《72家租客》展开的“口水战”也步步升级。从两人在月初开始互相叫板到黄百鸣近期接受某娱乐节目电话采访公开回应此事,表明自己信心十足的同时称两人之间是良性竞争。记者发现“骂战”过程中曾志伟回应甚少,似乎只有黄百鸣在唱“独角戏”。

  12月初,黄百鸣和曾志伟各自执导的贺岁片相继杀青,由此两人展开“骂战”。黄百鸣在曾志伟面前以“老大”自居,而曾志伟表示赢黄百鸣很容易。随后,黄百鸣回应此事,再次表示信心百倍并暗讽曾志伟是艳羡其去年拍《家有喜事2009》大卖而跟风贺岁档。不过自始自终,曾志伟公开回应的声音非常少。

  今年贺岁档竞争尤其激烈,各部电影都相尽办法搏宣传。黄百鸣和曾志伟的“口水战”如今几乎演变为“独角戏”,加上两人曾在香港新艺城电影公司是共同奋斗的战友,如今再合作“导演”一出戏为彼此搏宣传也并非不可能。同时,黄百鸣也公开表示两人之间关系友好并无恩怨,并否认了“口水战”的说法,称两人是良性竞争。他和曾志伟私底下打赌,谁的电影票房好就请客吃饭。对比最开始两人“剑拔弩张”地开炮互轰,现在似乎一切都归于平静。两位深谙娱乐圈规则的“最佳拍档”在自立门户多年后再次合作,导演“骂战”互相帮忙搏宣传的可能性极大。lm

  黄百鸣曾志伟“口水战”发展过程

  12月2日《花田囍事2010》香港杀青宴上黄百鸣被问及和曾志伟、谭咏麟相逢贺岁档是,称“他俩绝对不是我的对手,就算他们站在我面前,我都敢说我才是老大!”

  12月3日《72家租客》关机仪式上,曾志伟表示认识黄百鸣多年很了解对方,赢对方很容易。

  随后,黄百鸣在私底下暗讽曾志伟跟风拍贺岁并表示信心十足,拍贺岁片经验足以及儿子黄子桓担任编剧等原因成其有信心赢曾志伟的法宝。

  12月11日,黄百鸣接受某娱乐节目电话采访,表明与曾志伟是良性竞争,曾打赌谁的票房好就请客吃饭。lm

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任