当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

林依晨接受姊弟恋 郑元畅为「熟女」抗议

2009年12月16日 07:31来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

来自台湾的郑元畅、林依晨出席颁奖礼。

 郑元畅(小综)与林依晨两位偶像剧好拍档亦分别出席颁奖礼,自诩「宅男」的郑元畅直言自己绝不会在网上结识异性,因为已经过了读书时期,当年亦没有博客这些网上平台交友。提到早前他在台湾被拍得与中年女子约会,前晚他闻言即表现紧张,强调对方只是35岁的年轻女子,对当地报章指好友是「熟女」深感无奈。

 郑元畅说:「我这个朋友都向我抗议,因为被写成熟女,其实大家只是朋友,初时她见有8个人走来好近距离拍照都被吓倒,有两个人拿DV又有人拿专业相机,之前我曾经在兰桂坊遇过这情况,因此已有心理准备。」郑元畅好友林依晨则表示未有向郑元畅问及此事,不过当日亦有买报章看,笑言前晚来不及取笑他。问到她认为郑元畅会否与年长女子拍拖,依晨称同龄的女孩子的心理本来就比男孩成熟,不过本身现在亦接受比自己年轻的男孩,因遇到不少较年轻的男孩,她说:「只要男方成熟就可以了。」

  问她觉得郑元畅应选择她还是熟女,依晨无奈地说:「应该不是由我决定,我们是好友,自己都看不清该女子,只知道对方身材高!」

  韩国组合SS501前晚赢得「亚洲区最具号召力组合」,对于能够在香港首次得奖,五子异口同声表示要感激网民支持,亦希望能够每年都来香港。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任