当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

王菀之成轩仔发泄对象 邝美云陈志云「双云组合」

2009年12月16日 07:33来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

张敬轩和王菀之好「夹」,两人已从互相恭维转为互相「发泄」。

 张敬轩与王菀之一对欢喜冤家前晚获邀为理大慈善晚宴担任嘉宾,两人见面时菀之即黑面投诉轩仔,日前接受电台访问时提到她发脾气一事,令Fans都以为她是蛮不讲理的人。轩仔当场道歉解释只是借王菀之来宣传他的个唱,即时大赞她胸襟广阔,大人有大量,比经常有经理人霍汶希挡驾的关智斌更帮手。王菀之也原谅轩仔的过错,笑言自己是他精神上的发泄对象,不过她亦会当他是肉体上的发泄对象,因为她一遇到粗重功夫都会第一时间找他来做。

 担任慈善晚宴筹委会主席的邝美云前晚亲自请来陈志云合唱《只有情永在》筹款,陈总笑言被邝美云吩咐上台,因他未试过上台献唱,早前特别找老师上堂学唱歌。邝美云则笑言要组成「双云组合」,她大赞陈总有唱歌天份,如他做歌手相信很多人都会失业。

 此外,陈总见到轩仔时即拉住对方密谈,轩仔坦言表示两人谈到歌曲版税一事,轩仔大赞陈总对歌手很照顾,表明公司与公司之间的问题不会影响到歌手的机会。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任