当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

薛凯琪乌龙百出 成「手机杀手」

2009年12月16日 07:35来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

薛凯琪昨日与官恩娜出席手机活动时,大谈手机奇趣经历,又自言是「电子杀手」,以前每年平均整坏两部手机,整烂手机的手法层出不穷。

 薛凯琪自爆乌龙事,指早年在台湾出碟时,所住的房屋没有洗衣机,要动手洗衫,洗衫时连带手机也一起洗,又试过被方大同及同事「fing」烂手机,此外,乘飞机时因将手机放在裤袋而坐烂。那么岂不是要经常换手机?她说:「平均一年换一部,以前一年换两部,所以手机里面没有放特别的资料。」她谓为免朋友的资料外泄,会将艺人朋友的名用花名代替,又会加设口令。薛凯琪有次想丢掉坏了的手机,但又担心被人拾到将资料重组,最后给她想到一个方法,就是将手机沉在水中一小时才丢掉。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任