当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

笑容亲切获「风采」奖 李姿敏遇地震吓到呆

2009年12月16日 08:05来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

李姿敏(左三)和熊咏诗(左二)等都希望在电视领域有所发挥。

 应届港姐亚军李姿敏、季军熊咏诗等前晚出席无线传媒晚宴,刚从四川参加国际小姐回港的李姿敏就得到「最具风采小姐」奖,她认为获奖原因正是因为她的笑容够亲切,问到此行有何难忘事?她表示在比赛期间采访过四川地震灾区后,回到酒店就遇上地震,她说:「地震一发生我就呆了不识反应,幸好震动只是维持了四、五秒,我们大家都没有受伤,只是有些女仔吓到哭了出来。」

送暖到老人院

 李姿敏早前应中国香港商会邀请,出席了北京的周年晚会,更将爱心带到房山老人院,探访在敬老院生活的老人家。姿敏探访老人家时,为了表达对老人家的关怀,更向每位老人家送上香港商会捐出的拐杖、羽绒衣服、绵被及助听器,让他们在寒冷的冬天感受温暖与喜乐。

 姿敏明白老人家最需要的是关心,所以当日探望老人家时,她向每人送上慰问、祝福和为其戴上围巾送暖。最后各位老人家亦报以亲切的笑容欢送探访团。其中一位老公公更握着姿敏的手说她要穿多一点,让姿敏十分的感动。

 虽然姿敏已是第四次到北京,但对今次的亲善之行却深感难忘,希望日后能再次作出这样有意义的探访,宣扬香港人的爱心。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任