当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 明星正文

官恩娜支持环保 经常乘搭地铁

2009年12月16日 08:11来源:文汇
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

官恩娜和邓紫棋前晚到黄埔出席 Party。

 官恩娜自从在《超级巨声》一鸣惊人后,工作接踵而来,前晚她联同G.E.M.到黄埔出席 Party,昨日又与薛凯琪出席活动,可谓财源广进,猪笼入水。

 官恩娜前晚在活动上与粉丝大玩有关环保的游戏,她自言是地球一分子,而且又喜欢小孩,为了自己的下一代着想,她觉得不可以太过自私,所以会更支持环保。为了支持环保,她平日也会尽量乘搭交通工具,她说:「我不怕搭地铁,就算身边有人望着我指指点点,我都没有所谓,不会刻意遮掩自己。」早前上映的电影《2012末日预言》,令不少人都担心两年后世界末日,官恩娜亦担心地说:「我都惊2012年的时候气温会否反常,人类是否可以生存,所以我都想等到2012年才谂生小孩,只是等几年,相信都未有结婚打算,暂时没有这份福气。」

 官恩娜昨日出席另一个手机活动时,对男友又突然完全封嘴避谈,她在台上声称要拣个灰色手机给男友,不过返到台下就改口说:「无谂过,自己就要换手机,今次有手机送,晒喇。」问到圣诞节如何庆祝?她透露届时会出席朋友的生日会。之后她自爆日前为工作影婚纱相时突然在想:「做咩我一个人度?个天唔畀我着?不过我唔系心急,随缘啦,三十五岁先结,仲有五年。」

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任